|
Химический состав: коричный альдегид (65-76%), цимол, линалоол, фурфурол, эвгенол, кариофилен, фелландрен.
Коричное эфирное масло обладает антимикробными, антисептическими, противовоспалительными свойствами. Улучшает кровообращение, расслабляет и согревает тело, смягчает кожу, устраняет ощущение эмоционального холода и одиночества, повышает творческие возможности.
Является хорошим средством от укусов змей и насекомых. Афродизиак.
Косметическое действие. Устраняет бледность кожи. Улучшает состояние слабых, выпадающих волос. Оказывает оздоравливающее действие при грибковых поражениях кожи, педикулезе, чесотке, способствует устранению бородавок, папиллом.
При наружном применении обязательно смешивать с маслом-основой.
Главная -> Словарь косметологии
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |



