|
Высокая противомикробная активность в отношении стафилококков, стрептококков, грибков рода Trychophyton. Используется при лечении болезней кожи: сикоз, фурункулез, волчанка, трихофития. Используют также водный настой мха, который втирают в волосистую часть головы. Промышленность выпускает шампуни и лосьоны от перхоти с экстрактом исландского мха. Используется для приготовления косметических гелей, в частности, для проблемной кожи.
Главная -> Словарь косметологии
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |



