|
Масло используется с некоторыми ограничениями в композициях для парфюмерных и косметических изделий, не вызывает раздражения кожи, нетоксично, у него отсутствует фототоксический эффект. Рекомендуется в качестве тонизирующего и антидепрессивного средства, а также эффективного средства при лечении герпеса, жировых отложений и целлюлита.
Главная -> Словарь косметологии
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |



