Голосование

Ваш любимый цвет одежды?
Яндекс.Погода

Гинкго двудольного экстракт (Ginkgo Extract). Продукт, извлекаемый из гинкго двухлопастного (Ginkgo biloba) — дерева семейства гингковых, в листьях которого содержатся флавоноиды, терпеновые лактоны, витамины А, В, С.

Уникальное сочетание биофлавоноидов обеспечивает высокую антиоксидантную активность экстракта.

В составе косметических изделий экстракт гинкго способствует улучшению обменных процессов, усилению кровообращения и удалению токсинов. Используется в средствах по уходу за нормальной и жирной кожей, за волосами, в пенах для ванн, анти-целлюлитных препаратах.

 

Главная -> Словарь косметологии

 

Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 


Главная   Психология отношений   Самоменеджмент   Мода, стиль   Красота   Здоровье   Кулинария   Обратная связь

© 2010-2011 Все права защищены, Клуб-Кемеровчанка.ru, т-н: 8-904-375-9598, e-mail:club-kemerovchanka@mail.ru