Голосование

Ваш любимый цвет одежды?
Яндекс.Погода

Цинк / ZINC, входящий в состав многих ферментов, участвующих в регенерации кожи. Установлено, что цинксодержащие средства, нанесенные на поверхность кожи, ускоряют заживление ран.

ZINC ACETATE - активный ингредиент защищающий и восстанавливающий поврежденную кожу, стягивает поры, обладает бактерицидными свойствами.

ZINC BORATE - Добавляется в косметику для предотвращения размножения микробов на теле. Используются для очищения кожи и избавления ее от неприятного запаха, вызываемого ростом бактерий.

ZINC BOROSILICATE, ZINC CARBONATE HYDROXIDE  - Используются для разжижения и набухания веществ и придания объема косметическому средству. Управляют кислотно-щелочным балансом (рН) внутри косметики.

ZINC CARBONATE - Добавляют к прозрачным или полупрозрачным косметическим продуктам, чтобы сделать их непроницаемыми для света. Это активный ингредиент, защищающий и восстанавливающий поврежденную кожу.

 

Главная -> Словарь косметологии

 

Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 


Главная   Психология отношений   Самоменеджмент   Мода, стиль   Красота   Здоровье   Кулинария   Обратная связь

© 2010-2011 Все права защищены, Клуб-Кемеровчанка.ru, т-н: 8-904-375-9598, e-mail:club-kemerovchanka@mail.ru