|
Сои гидролизат / Hydrolyzed Soy - Продукт ферментативного гидролиза протеинов сои. Аминокислотный состав гидролизата (преимущественно аспаргиновая и глутаминовая кислоты) обеспечивает защиту кожи от потери влаги, помогая поддерживать ее нормальный уровень. Рекомендуется в виде 10-процентного водного раствора для кремов, шампуней, средств для бритья. Используется в препаратах для ухода за телом после душа и ванн.
Главная -> Словарь косметологии
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |


