|
Микрокристаллический воск - синтетический воск, получаемый из продуктов нефтепереработки. Отличается от парафина в первую очередь очень тонкой кристаллической структурой, а также большей вязкостью и высокой температурой плавления. Используется в твердых формах декоративной косметики (карандаши, брусковая тушь), маникюрных эмалях.
Главная -> Словарь косметологии
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |


