Голосование

Ваш любимый цвет одежды?
Яндекс.Погода

Ланолин / LANOLIN. Это продукт переработки овечьей шерсти. На сегодняшний день он считается самым действенным увлажнителем. Некогда ланолин широко применялся в косметической промышленности в качестве питательного средства, так как в смеси с водой он хорошо впитывается кожей.

Потенциальный вред ланолина:

Ряд последних исследований показал, что ланолин  способен спровоцировать аллергию, дерматит особенно у обладателей чувствительной кожи. Синтетические же аналоги ланолина способствуют появлению угревой сыпи. Поэтому продукты, содержащие ланолин, не рекомендуются обладателям жирной и комбинированной кожи. Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака.

 

Главная -> Словарь косметологии

 

Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 


Главная   Психология отношений   Самоменеджмент   Мода, стиль   Красота   Здоровье   Кулинария   Обратная связь

© 2010-2011 Все права защищены, Клуб-Кемеровчанка.ru, т-н: 8-904-375-9598, e-mail:club-kemerovchanka@mail.ru