Рубрики
Главная
Психология отношений
Самоменеджмент
Мода, стиль
Красота
Здоровье
Кулинария
Притчи
Анекдоты
Тесты
Карта сайта
Обратная связь
Форум
Фотоконкурс
Для кемеровчанок
Салоны красоты
Клиники косметологии
Фитнес центры
Голосование
Ваш любимый цвет одежды?
Розовый
Красный
Желтый
Голубой
Фиолетовый
Зеленый
Черный
Серый
Коричневый
Бежевый
Белый
Словарь косметологии
А
Абдоминопластика
Абразивные компоненты, вещества / Abrasives
Абрикос / Apricot
Абсорбенты (поглотители) / Absorbents
Авокадо масло / Avocado Oil
Автозагар (син.: загар без солнца)
Агар-агар
Азелаиновая кислота / Azelaic Acide
Аллантоин
Алоэ Вера экстракт / Aloe Vera Extract
Альбумин
Альфа-гидроксикислоты / АХА-кислоты / AHA
Алюминий / Aluminum
Амбра / Amber
Антиоксиданты (антиокислители) / Anti-Oxidant
Антистатики / Antistatic agents
Апилак.
Б
Бентонит
Бергамотовое масло / Bergamot Fruit Oil
Березовое эфирное масло
Бета-глюкан
Биоревитализация
Биотин, или витамин Н
Бисаболол, Азулен
Блефаропластика
Ботокс / Botox
В
Вазелин
Вакуумная чистка лица
Вакуумный лимфодренаж
Ванили масло / Vanilla Planifolia Fruit Oil
Виноградной косточки масло / Grape Seed Oil
Г
Гвоздичное масло
Герани эфирное масло
Гиалуроновая кислота / Hyaluronic acid
Гинкго двудольного экстракт / Ginkgo Extract
Гликолевая кислота / Glycolic Acid
Глицерин (глицерол) / Glycerin
Гоммаж (от фр. gomme «ластик»)
Грейпфрутовое масло / Grapefruit Peel Oil
Д
Депиляторы
Дермабразия
Дрожжей экстракт / Yeast Exract
Ж
Желе руаяль / Gelee Royale
Женьшеня обыкновенного экстракт / Ginseng Extract
Живая косметика / Vivus Cosmetic
Жожоба масло / Jojoba Oil
З
Зародышей пшеницы масло
Зверобоя масло / Hypericum Oil
Зеленая глина
Значение рН
Золотые нити
И
Изобутилпарабен / Isobutyl Paraben
Иланг-иланговое масло / Cananga Odora Flower Oil
Имплантант
Исландского мха экстракт / Islandic Moss Extract
К
Кайял
Какао масло / Cocoa Seed Butter
Каолин / Kaolin
Касторовое масло / Castor Oil
Кератин / Keratine
Кислородная косметика
Клеточная косметика / Cellularis Cosmetic
Кокосовое масло / Coconut Oil
Коллаген / COLLAGEN.
Кондиционер
Конский каштан / Aesculus hippocastanum
Коричное эфирное масло
Космецевтика
Коэнзим Q10
Кукурузное масло / Corn Oil
Л
Лавандовое эфирное масло
Лазерная эпиляция
Лазерное очищение кожи (омоложение кожи)
Ланолин / LANOLIN.
Лесного ореха масло
Лимон / Citrus limonium
Лимфодренаж (син. лимфодренажный массаж)
Липосомы / Liposomes
М
Мелатонин / Melatonin
Метанол / Methyl Alcohol
Микрокристаллический воск
Миндальное масло / Sweet Almond Oil
Молочная кислота / Lactic Acid
Мочевина /карбамид / Carbamide
Муравьиновая кислота
Н
Натуральная косметика
Нафтолы / Naphthols
Нутрицевтики
О
Облепиховое масло / Hippophae Rhamnoides Oil
Отбеливающий крем
П
Пантенол, D-пантенол
Парабены
Парафиновая маска
Пептиды
Перманентный макияж
Поверхностно Активные Вещества (ПАВ)
Проксилан
Протеин пшеницы / Wheat Germ Protein
Р
Регенерирующий крем
Ретинол / Retinol
Розовая глина
Ромашка аптечная / Matricaria chamomilla
С
Световая эпиляция
Силиконы / Silicones
Сквалан / Squalane
Сои гидролизат / Hydrolyzed Soy
Стоун-терапия
Т
Термальная вода
Тоник
Ф
Фенхеля эфирное масло
Фитоэстрогены
Флавоноиды
Фотоэпиляция
Х
Хвощ полевой / Equisetum arvense
Хитозан / Chitosan
Хмеля эфирное масло
Ц
Целлюлит
Церамиды / Ceramides
Цинк / ZINC
Ч
Чабрец - масло эфирное
Чайного дерева масло
Ш
Шалфейные масла / Salvia Oil
Ши масло, масло каритэ / Shea Butter
Э
Экстракт плаценты
Эксфолиант
Электромиостимуляция
Эмоленты / Emollients
Эмульгаторы / Emulsifying agents
Главная
Психология отношений
Самоменеджмент
Мода, стиль
Красота
Здоровье
Кулинария
Обратная связь
© 2010-2011 Все права защищены, Клуб-Кемеровчанка.ru, т-н: 8-904-375-9598, e-mail:club-kemerovchanka@mail.ru